春季リーグ戦 個人タイトル受賞選手のお知らせ

春季リーグ戦にて以下の選手が個人賞を受賞いたしましたのでお知らせします。

最優秀選手賞 松本虎

この度、最優秀選手賞に選出して頂けたこと、とても嬉しく思います。

南部九州大会優勝のため、残された時間を有意義なものにし、万全の状態で大会に挑みたいと思います。

今後とも、応援よろしくお願いいたします。

最優秀打者賞、本塁打王、打点王、ベストナイン遊撃手 原俊太

今回このような賞を頂けたこと、素直に嬉しく思います。

関係者の皆様、鹿児島リーグで戦い合える他大学の選手達がいること、そして素晴らしいチームメイトのみんなに恵まれたことにはとても感謝しています。

南部九州、全日本ではこの賞に恥じないよう、またチームの勝ちにより貢献できるよう、より一層励んでいきたいです。

最優秀投手賞、ベストナイン投手 古殿聖月

最優秀投手賞とベストナインを獲得することができとても嬉しいです。リーグ戦では野手に助けられてばかりだったので、南部九州大会ではチームを勝利に導くピッチングができるよう南部九州大会開幕まで日々努力を重ねていきたいと思います。

最優秀守備賞 中村綜志

この度は、最優秀守備賞を頂けてとても嬉しく思います。
チーム初の全日本出場に向けて、これからもチームを助けるプレーが攻守共にできるよう日々努力していきます。

盗塁王 堀昴太郎

昨年秋に続き盗塁王を獲得できたこととても嬉しく思います。盗塁数も昨年より伸ばすことができました。今後はさらに盗塁し他大学から堀が出塁すると盗塁を決められると塁上からプレッシャーをかけられるように今後も練習に励んでいきたいです。

ベストナイン 捕手 清家宙土

今回初めてベストナインを獲得でき嬉しく思います。真の力を出すのはここからです。南部では攻めたプレーでチームを初の全日本選手権出場に導きます。

ベストナイン 二塁手 窪田基希

今回初めてのリーグ戦出場で、緊張もありましたがベストナインを獲得することができ嬉しく思います。南部九州大会で優勝し、全日本大会に出場することで支えてくださる方々に感謝の気持ちを伝えたいです。

左から清家、中村、原、松本、古殿、堀、窪田