夏遠征~完~

皆さんこんにちは!

骨折っても気持ちは折れなかった北﨑です!

詳細は後ほど😅

ということで、インカレの結果報告です。

すみません、またしても遅れてしまいました。

明日から学校のためその準備をしていて書いてないことを思い出し、今になります。

写真沢山載せるから許してねキャプテンっ♡

その前にまずはこちらから、

インカレと同時間帯の8月31日より開催されました

U23の世界選手権大会に、4年田中智貴 3年岩永紘明が C-2 500mに出場しました。

結果はB決勝7位、全体で16位という結果でした。

高校からペアを組み始め7年目、色んな時間を過ごしてきた彼らの集大成としてとても相応しいレースを見ることが出来ました。

とても感動しました。

ほんとに良かったです。

本人達からコメント頂いています。

田中King「えぇー、ほんとに心に残る大会でした。おっさんに感謝します。」

いわなgang「どうもおっさんが好きみたいですが、とても楽しかったです。幸せをありがとう、ちいちゃん」

ほんとに仲がいいのが伺えます笑

レースの動画リンクを載せておこうと思うのでまだご覧になっていない方は是非チェックして見てください!

ワクワクしますね。是非動画チェックよろしくお願いします。

1時間9分10秒辺りです!

ということでインカレの結果報告に移ります!

今年度のインカレはかなり熱い熱い熱いインカレでした。

大学対抗の結果としては

男子カヤック部門2位

男子カナディアン部門1位

男子総合優勝

※長くなるため個人の結果は割愛します。

という事で実に5年ぶりに男子総合優勝を勝ち取ることが出来ました!

キャプテンを中心にチーム一丸となって練習に取り組んで来た成果が身を結び、チームとして勝ち取る事の嬉しさを感じました。

この結果を取る事ができたのも現地に足を運んで応援して下さった保護者の方々、ユニバスのライブ配信で応援して下さった方、これまでにご指導いただいた先生、トレーナーの方、大会期間中差し入れをして下さったOB・OGの方

ほんとに多くの方の力があっての物です。

本当にありがとうございました。

という事で大会期間中の写真をどうぞ!

2連覇達成!
握りしめた拳は競技転向の伏線なのか!?🥊いくらワンピース好きとは言え現実まで伏線を入れてくるなんて、、、
俊吾!!A(えぇー)ラインっ!
普通にかっこいいな
「なんすかーーーー!」
リレー猛追男、ブログ上じゃ謎の人物です。すみません、もう紹介します。
料理作るよ、阿部ズkitchen、朝起きたら料理できてます。それも美味いのが。
いい面だ、※本人も了承の上です
最後は青空のもとで、はいチーズ📷

以上になります!

こうして見返すといい景色が蘇ります。冒頭で少し触れましたが、実は自分自身インカレ10日前に骨折をしてました。今では笑い話になりますがほんとに出場できて良かったと思ってます。人生初骨折は思ったより痛かったです🤣これからは気をつけて生活します。

それはさておき、やはりプロの方が撮られる写真はいいものばかりですね。これらのレースの写真は今回もライブ配信を行って下さった。ユニバスさんの公式Instagramに載っています!その他の写真が気になる方は是非チェックして見てください!(恐らく後日公式ホームページに沢山写真が掲載されると思います。)

ということで今シーズンも終了してしまいました。また来年度に向けて気持ちを新たに新チームで取り組んで行こうと思います!これからも応援よろしくお願いします!

いやいや、まだ国体が残っておりました。

鹿屋からも計6名が出場します!

是非頑張ってきて欲しいです!また結果報告も行いたいと思います!

という事であまりにも後半雑になりましたが、終わりたいと思います!

ではまた!

次回「キャプテンゴリゴリ、ゴリゴリラ」