霜月

こんにちは!はやくも2度目の登場の横山です。

来週には更新するとたかをくくっておきながら気づけば一週間があっという間に過ぎてしまいました!

この経験から時間の尊さを再確認させられますね!

さてさて、実は先日カヌー部では競技面でのミーティングを行いました!

お互いの練習や漕ぎ方などを話し合いより良い練習をこれから行うためにも大変有意義な時間でした!

さらに、それぞれ刺激も周りから受けたようです!そこから切磋琢磨し、競い、経験を己の血肉に変え百世不磨の物とし闘争心を高める姿こそが元来の我々である。

これらの動画は卒業生の仲宗根さんに協力して頂き撮影しました。ありがとうございました!

そして鹿屋体育大学の11月と言えば『蒼天祭』です!広大な青空のもと行われる鹿屋体育大学の学祭です!ちなみにミャンマー語で蒼天は『ကောင်းကင်ပြာ』って言うらしいですよ!難しいですね。

ကောင်းကင်ပြာ祭の前にはなんと推薦入試もあります。実は今週末はイベント盛りだくさんなので、来週は記事の内容に困ってつまらんことを書かずに済みそうです!

推薦入試を受ける受験生の皆さん、自分の力を信じて頑張って下さい!

長くなりましたが最後まで読んでいただきありがとうございました、また次回!

次回『ကောင်းကင်ပြာ祭こそおいらの出番、安藤出陣』

工夫も彩りもないブログを多少マシにしてくれる家のネコ