新生活エヴァンゲリヲン

どうもみなさん!ブログを書く癖がなくすっかり夜中の更新になりました。

昼夜逆転で現在、夜行性の横山です!

新生活ということで、大学にも毎年恒例の引越しシーズン到来ですね!

120畳のワンルーム
ゆとりある生活空間により二人の同棲でも広々としています!

毎年この時期になると、鹿屋体育大の学生寮を出る人が増え、その人達が使わなくなった家具などを中庭に投棄していきます!ちなみに、しっかり学校側から許可されています!

何回見てもその量に驚きます! 最初はカラーボックス1つだけだった中庭がほんの一月でここまで荷物でいっぱいになります!

どんどん家具が増えるので嬉しいです!晴れの日は気持ち良くお昼寝もできます。
雨の日に濡れてしまうのが難点ですね。

家具達にも別れというものが来てしまいますが、運のいい家具はここで拾われ、別の主人の下で、その職務を新たに全うします!

うわ…

新生活と言えば、我々カヌー部にも新入生が入ってきました!コロナの影響で入学式は中止となりましたが、ご入学おめでとうございます!

この大学は体育大のため、スポーツ推薦の生徒が多数いますが、試験を突破して入学するのは本当にすごい事だと思います。一般入試も行われますが、推薦で合格枠が多く使われるため、一般で合格するのはさらに難しいことだと思います。AO、推薦、一般と入学の仕方こそ様々ですが、入ってしまえば皆同じ鹿屋体育大学の学生です。カヌーを続けようと思ってこの大学を選んでくれたのは喜ばしい限りです!

鹿屋体育大学カヌー部は最初は1人の手によって創部されました。そこから着々と頭角を現し、偉大な先輩方の力によって、インカレで総合優勝の経験もあります。卒業された先輩方には、今でもカヌー部の事を影ながら支えて頂いてます。自分が入学する前から強豪大学として数えられていました。 他大学も新入生を迎え入れ、力を伸ばしています。新入生の皆さん、僕たちと一緒に歴代の先輩達が作り上げた伝統や強さを学び、多くの人から応援されるような選手を目指していきましょう。そうすれば、自ずと結果がついてくるものです(誰かが言ってた)。 コロナの影響で試合の有無が心配されますが、開催を信じ、共に頑張りましょう。 大学カヌーの最高峰、鹿屋体育大学へようこそ。

さて、今回も最後までお付き合い頂きありがとうございます!お後がよろしいようでつって!そういえばこの前、ウォッシュレットが止まらず3分位尻を洗われ続けました!

次回からは鹿屋坂48の新メンバーの紹介に入りたいと思います!お楽しみに!

次回「ラインのメッセージ受信と同時にタッチしてしまい、既読がすぐついて気まずくなる」