NEWアルバム⑥

こんばんは!卒業後は今のところニート予備軍の横山です!

今回が新入生の紹介が最後となりました!合計で6人です!しかし、まだまだ大学から始めたい方、マネージャー等も募集中ですので興味ある方はご連絡ください!

今回も写真とプロフィールからウェイ!

他の1年生と雰囲気の違う写真。カヌー部である事思い出させてくれる写真。顔がわからないから、会うまでわからない写真。

名前 岩永紘明
趣味 ドライブ
座右の銘 日進月歩
地元のPR 夕日が綺麗
大学の目標 インカレ優勝

最後の1年生はこちら、前キャプテン柚野さんの故郷、湯の国改め柚野国こと大分県出身の岩永絋明君です!なんだかんだ大分県出身が多くなるこの部活、引退しても引退しても、温泉のように新しい大分人が湧き出て来ますね!なんと彼は、2年の田中とペアで世界大会に出場した事もある実力者!田中は恋人のようだと言っていました!

趣味はドライブだそうです!確か原田君もドライブが趣味でしたね!同い年同士、休日はどこか人気の無いところにドライブに行き、距離を縮めてみるのが良いかもしれません!でも、田中にバレないようにしないと、男同士の需要のない三角関係になるのでやめましょうね。※新型コロナ予防のため、濃厚接触は避けましょう

座右の銘は日進月歩!絶え間なく進化し続けることですね!まるで脱皮をし続け、生存競争に勝つ甲殻類のよう!(例えが微妙!)脱皮といえば、人間の唇の代謝は早く、一週間ほどで生まれ変わるそうです(諸説あり)。だから一週間ごとにファーストキスがリセットされるという事ですね!やったね田中!※新型コロナ予防のため濃厚接触は避けましょう

地元のPRは夕日が綺麗だそうです!たしかに、田中も告白の時は夕日が綺麗な場所で、直接伝えると言っていましたが…まさかねえ。しかし、夕日が綺麗な場所は限られていますが、夕日が汚い場所はあるんでしょうか。あったらむしろそちらに行きたいですね。ちなみに田中君は夕日見ながら「エモいなぁ」と言ってポエムを読むのが趣味です!(ごめんね田中)

さて、長いようでしっかり長かった新入生紹介もやっと終えることができました!これも今まで読んで頂いた皆さんのおかげです!本当にありがとうございます!

そこで少し残念なお知らせです。なんと、ブログ担当はまだ僕らしいです。

どうやらまだ生産性のない事を綴らなければならないようです。コロナの影響で、部単位のイベントがなく書くことがないため、しばらく更新をお休みしますが、皆さんがカヌー部について何か知りたいことがあれば、いつでもブログを更新するので、ジャンジャンリクエストください!

今回も最後まで読んで頂きありがとうございます!次回はいつになるかわかりませんが、更新した時は、ガンダム最終回のアムロのように、僕を迎え入れてください!

それではまた!

次回『ドラえもんの道具一個貰えるなら何?って質問、どんなひねくれた奴でも真面目に考えちゃう』