桜が映える季節

こんにちは。前回は𠮷田さんにブログを書いてもらい、部員の皆さんを沢山載っけてもらいました!ありがとうございます!!決して、ちょっと書くのが大変で誰かに書いてもらおうという手抜きな判断ではございませんよ( ・∇・) 先月初めて寝坊をした高野真緒です。

大変更新が遅くなってしまい申し訳ございません。。   ちゃんと𠮷(つちよし)の方にしたので許してください。。。

さてさて先日追いコンが行われました!今回は卓球をしました🏓なかなか卓球はしないもので皆さん楽しまれておりました!

躍動感ゼロ卓球

ちなみに卓球している姿はこの一枚しかございません。いつも写真が少なく、反省しております。

在校生から4年生にプレゼントも渡しました!

半年って早いですね〜 時間が光の速さで経過していきますね😓

背くらべ最初で最後にしてみた

卒業式も行われました!!

お姫様抱っこ

安藤さんが笑って写真に写っている!!

最後に全員集合できました!皆さんありがとうございました!

いい写真がありすぎて選び切りませんでした😅

林田さんと溝口さんの袴姿が可愛くって私も卒業式は袴を着ようと誓いました!スーツ姿もかっこよかったです!!

4年生の皆さん本当にお疲れ様でした!そして、有り難うございました!お世話になりました!1年生からしてみたら過ごす時間が半年と短い期間でしたが、濃い時間を過ごすことができました!いつも明るく楽しく元気な姿に自然と笑顔が溢れるような方々でした!練習に対する姿に学ぶ部分が多くありました。4年生の皆さんは一人一人違う進路に向かっていきますが、持ち前の元気さとパワフルさで乗り越えてください!応援しています!私たちのことも応援していてください!また大会でお会いしましょう!では、

次回 カヌー部員、学校と寮の間コナン君になりがち