社畜の苦しみを訴える(切実)

皆さんこんにちは。私事ですが、少しの間休暇を取らせていただきました。1ヶ月ちょっとお休みできたので、元気一杯です!!

早く書きます。今更部員紹介始めるのは、とんでもなく豚珍館。

それでは早速スターーーーーート!

原田

爽やか兄さん

今年2年生の原田雅功です。原田は最近バイトを始めたみたいです。それからは遂に社畜に足をつ込んでしまいました。彼は、知らぬ間にバイトでの愚痴が漏れていたみたいです。。(友達情報)そんな彼の情報を求めるべく、同期に原田って優しいかなと聞くとみんな無視してきました。同期のみんなは優しくないみたいです😱

池口

今年2年生の池口レオです。あのレオハウスから生まれたみたいです。そんなレオハウスから生まれた彼は、最近原田と同じくバイトを始めたみたいです。原田のことが好きみたいです。(多分片想いで終わるでしょう)そしてそして、彼はお口が達者でございまして、いつまでもお話をし続けることができます。天才的ですが、ちょっとうるさいです。

鈴木

その左手に持っているもの美味しそうですね!!

今年4年生の鈴木涼太さんです。鈴木さんは私の直の先輩です!とっても不思議な方です。ですが、自分の意思がしっかりされている方です!なんと私と鈴木さんは知り合ってから8年目になるみたいです!意外と長くて驚きました!そんな鈴木さんは、バイトをしているみたいです。結構の頻度でバイトを入れているみたいで大変そうです。皆さんは適切に自分に合った頻度にしましょう。

鹿屋の社畜民はこんなところです。私も社畜民になろうと頑張りましたが、全然なれませんでした。程々にしておきましょう。休暇も大事です。😏

こんなところで今日は、おさらばしたいと思います!これから頻度を多くして書いていくので、応援よろしくお願いします!!!インカレの応援もよろしくお願いします!

次回 ポケモンいるってよ