インカレ結果報告🚣

戸田漕艇場にて(埼玉県)

10/22~25に第47回全日本大学選手権大会(インカレ)が開催されました!鹿屋体育大学漕艇部からは女子シングルスカル、女子ダブルスカル、女子ペアが出場しましたので大会結果を報告します。

女子シングル(四方美咲)

予選2位→敗者復活戦へ
敗者復活戦1位→準決勝へ
準決勝2位→順位決定戦へ
順位決定戦1位→総合5位

5位入賞!!

女子ダブル(谷口智佳子・黒木秀里)

予選2位→敗者復活戦へ
敗者復活戦1位→準決勝へ
準決勝2位→決勝へ
決勝4位→総合4位

4位入賞!!

女子ペア(西山輝・木下栞那)

予選3位→敗者復活戦へ
敗者復活戦4位→敗退

サポートチーム(近藤雄大・原弘務)

計7名でインカレに挑みました👊サポートチームのおかげで女子部員はレースに集中することができました!4年生はこの大会をもって引退となります。これからは男子1名、女子4名の計5名で新体制として活動します。

このブログが私の最後の更新となります。後輩の今後の活躍に期待です!日が経てばみんな必ず引退するときが来るけど、引退時に鹿屋体育大学漕艇部でよかったといえるような日々を過ごしてください!

今までブログを読んでくださりありがとうございました。更新頻度は少なかったですがブログ投稿に携われてよかったです。誰がブログ担当を引き継ぐのかはまだ分かりませんが今後とも宜しくお願い致します!