新体制始動🎃

こんにちは。

新体制になり、Twitter・blog担当者が変更になりました!

学部一年の黒木秀里が担当します。宜しくお願い致します。初めての投稿で少し緊張していますが、どうぞお付き合いください🙇‍♀️

本日学校に、先日行われた全日本大学選手権大会の賞状が届きました!

女子ダブルスカル(黒木・谷口)4位入賞!撮影者:近藤さん
女子シングルスカル(四方)5位入賞!撮影者:近藤さん

四年生の近藤さん、四方さんお疲れ様でした!次のステップでも頑張ってください。後輩一同応援しています🎌

オフショット📸他部活の勝を背景にしているのはお気づきかな、、、

2日後にはハッピーハロウィン🎃お菓子をくれなきゃ悪戯するぞ😈皆さん、お菓子を貰いすぎて太らないように!

次回の投稿は11月9日、題新チームやっと活動!(※インカレオフが11月8日までなので…)