九州大学春季一部リーグファイナルラウンド3日目結果報告

ファイナルラウンド3日目の結果を報告します!

vs福岡大学

25-17、17-25、26-24、25-17

セットカウント3-1で勝利し、春季一部リーグ優勝しました✨✨

今日は両チームともブロックが固く、なかなかスパイクが決まらない中でしたが全員で繋ぎ1点ずつ確実にとりにいきました。

終盤からはサーブが走り流れを掴むことが出来たのも勝利の要因でした!

今回のリーグではブロックとサーブをテーマに試合に臨みました。

良かったところもある反面、まだまだチームとして直していかないといけないところも沢山ありました。

このリーグで出た課題をしっかり修正し、逆に良かったところは継続していき次の大会に向けてまたチーム一丸となって頑張っていきます💪🔥

ここまでLIVE配信などで応援して下さった皆さん本当にありがとうございました🙇‍♀️

これまでの試合はいかがだったでしょうか?

今日で春季一部リーグの全試合が終わりました。

まだまだ鹿屋体育大学は進化し続けますので、これからも応援よろしくお願い致します。

次の大会の日程は以下の通りです。

西日本バレーボール大学女子選手権大会

6月23日(木)~26日(日)

また詳細がわかり次第お伝え致します🙇‍♀️