西日本インカレ2日目結果報告

こんばんは、平田です。

2日目の結果報告をします。

vs帝塚山学院大学

25–20、16–25、23–25、26–28

セットカウント1–3で敗戦し、3回戦敗退となりました。

今日は最初自分たちのペースでバレーをすることができ、1セットをとることができましたが、ミスが目立ち、なかなか流れを掴むことができないままセットを取られてしまいました。

4セット目に入り、ブロックポイントやサーブポイントで一時は逆転することができましたが負けてしまいました。

この負けを必ず次の試合に活かせるように、チーム内で反省し修正してまた1から頑張ろうと思います!

今回は有観客だったこともあり、たくさんの方が応援に来てくださいました。

たくさんの方々の応援が力になりました‼️

会場まで足を運んでくださった方、またLIVE配信で応援してくださった方々応援ありがとうございました。

また、今回この大会を運営してくださった皆さん本当にありがとうございました。

素晴らしい環境でバレーが出来たこと本当に嬉しく思います。

また応援してくださる皆さんに感動を与えられるプレーを目指して頑張ります!

これからも鹿屋体育大学女子バレーボール部の応援よろしくお願いします📣