全日本インカレ4日目結果報告🔥

こんばんは、東上床です!

全日本インカレ4日目の試合結果を報告します。

vs神戸親和女子大学

①23-25 ②24-26 ③ 25-20 ④25-27

セットカウント1-3で敗戦し、ベスト8での敗退となりました。

最後まで応援してくださった皆様、ありがとうございました😭

今日の試合は、両者得点を取り合う展開が続きました。

最後までボールを追いかける姿勢や、声を出しながらスパイクを打つ姿、どれだけピンチであっても攻め続ける姿など一瞬一瞬がとても輝いていて、本当に素晴らしかったです(;ω;)

4年生の最上級生として『絶対負けられない』という覇気が伝わってきました🔥

結果として目標であった『日本一』には届かず、本当に悔しい気持ちでいっぱいです😭

この悔しさをバネに、来年こそは『日本一』をとって欲しいと思います!

今大会を持ちまして、令和4年度のチームとしての大会・活動が終了しました。

約1年間、私たちの活動を応援してくださった皆様、本当にありがとうございました。

また、多くの大会関係者の方々にもこうして大会を開催できること参加できることに感謝致します。

今後も鹿屋体育大学女子バレーボールをどうぞよろしくお願い致します!!

本当にありがとうございました‼️