新チーム 始動🔥

※4月2日に撮影

こんにちは、東上床です!

みなさん、コロナウィルスの影響で大変だと思いますが、いかがお過ごしでしょうか?

4月から新入生も加わり、女子バレー部も新体制となりました🔥

目標▶︎▶︎▶︎「日本一」

テーマ▶︎▶︎▶︎「貪欲・団結」 です!

今年は鹿児島国体も開催される予定なので非常に燃えてますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

今年度も鹿屋体育大学女子バレー部のご支援、応援のほどよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

コロナの影響で家で過ごされる方が多いかと思います_:(´ཀ`」 ∠):

そんな時に、鹿屋体育大学女子バレー部の過去の投稿でも見てみてはいかがですか??ヽ(´▽`)/

特に、今までの栄養会などではクラシルやDELISH キッチンを参考にしてます!

ぜひ作ってみてください❤︎

鹿屋体育大学女子バレー部も本日をもって、感染拡大予防に専念すべく活動を休止します。

世の中にコロナで本当に辛い思いをされてる方や朝から晩まで医療従事者の方々が休みなく働いてくださってます。

みなさん、本当に他人事ではなく、いつ感染するかわかりません。

今こそ1人1人の行動が試される時です。

自分の行動が果たして本当に正しいのか、それが感染拡大予防につながるのかを考えて過ごしていきましょう

そして、感染拡大を予防して1日でも平和な日常な戻るように皆さんで協力しましょう\\\\٩( ‘ω’ )و ////

明日から、お待ちかね

新入生紹介バトンリレーを行います!

あどけなさがある新一年生たちのことをぜひ覚えてください❤︎

また、バトンリレーの後は『おうちでできる〇〇』について部員が1日1人ずつTwitterに投稿をしていきます(゚∀゚)

ぜひ楽しみにしてください❤︎(´ε` )