👻🎃栄養会🎃👻

こんばんは、嘉陽です!

今年度、4回目の栄養会を行いました!

これまで同様、マスクやビニール手袋などを着用し、コロナ感染対策を徹底しました。

今回のテーマは…

食欲の秋!秋の味覚を楽しもう(^o^)/

秋の旬の食材をたっぷり使い、ハロウィンを意識した班もありました‼️

カボチャ入りオムハヤシ
たまごおばけのサラダ
フルーツポンチ
(東、大辻、大漉、服部)
ツナとお芋の炊き込みご飯
ミートボールとキャベツのトマト煮込み
サラダ
(諸石、池松、東上床、大久保)
パンプキンミートパイ
キャベツときのこのミルクスープ
コールスロー
(金本、山岡、吉田、大工園、嘉陽)
かぼちゃのクリーミードリア
濃厚かぼちゃポタージュ
(岩下、中島、松元、佐伯)
チーズたっぷりピーマンの肉詰め
パンプキンスープ
ごま油香る叩ききゅうりと鶏ササミ和え
ヨーグルト
(田部、有村、諏訪免、横山、楠)

坂中先生からサプライズでハロウィンのプレゼントもあり、みんなの笑顔が弾けました♪

秋の旬の食材で沢山パワーをつけ、全カレに向けてこれからも頑張っていきます🔥

鹿屋体育大学女子バレー部の応援よろしくお願いします📣