納会、優勝報告会 開催!

こんばんは!東上床です。

先月、27日に鹿屋体育大学にて感染症対策を十分にして納会と全日本インカレ優勝を記念して優勝報告会を行いました。

今年度はコロナウイル感染症の影響で例年とは異なる形で保護者やOB・OGなどたくさんの方々にリモートで参加して頂きました。

会場の様子 ※全員マスク着用
リモートの様子

納会では、今年一年の活動報告や今年度のチームの紹介をしてたくさんの思い出や取り組みを振り返りました。

優勝報告会では、決勝のダイジェストや今大会の優勝までの道のり、このチームの数値的な分析など改めて知ることで違う角度からチームを知ることが出来ました。

全日本インカレの様子を見返すとあの緊迫した場面での気持ちや風景などが鮮明によみがえりました。

様々な方からの優勝の祝電を頂き本当にありがとうございます!!!

また、25年間女子バレー部の専属トレーナーとしてお世話になり今年度をもって引退される伊集院先生、一年間チームの先頭に立ち引っ張ってくださった四年生の先輩方本当にありがとうございました。(´;ω;`)

チーム一同本当に感謝しております🌸

伊集院先生、四年生の先輩方のご健康と益々のご活躍をお祈り申し上げます。

今年一年、様々な壁にぶつかりながらもこうして一年活動できたこと、日本一になれたのは応援してくださっている皆様のおかげです。

新たな形でチームが動きだしましたが、伊集院先生、四年生の先輩方々が残してくださったものを磨き上げ、また日本一を目指して精進してまいります。

本当にありがとうございました。今後とも鹿屋体育大学女子バレーボール部の応援よろしくお願いいたします。