九州春季ファイナル 結果報告‼️

こんばんは、嘉陽です。

今日は九州春季ファイナル、3日目の結果を報告します。

vs福岡大学

25-27、20-25、25-16、25-17、15-7

セットカウント3-2で勝利しました。

皆さん、応援ありがとうございました‼️

今日の試合は、序盤、福岡大学の勢いを止められず、1、2セットを落としました。

しかし、メンバーチェンジで入った有村のキレのあるバックアタックで勢いに乗ると、センター横山の迫力のあるクイックで相手を翻弄し、エース中島の技のあるスパイクで勝利を勝ち取りました!

コロナウイルス感染拡大の影響で、今回の大会に出場出来なかった大学もありましたが、その分バレーボールができることに感謝し、精一杯プレーしました。

各地が大変な状況ではありますが、皆さんのご協力のおかげで、無事に大会を終えることが出来ました。

西日本インカレでは、さらに進化した鹿屋体育大学女子バレー部を見せられるように、これからの練習も頑張っていきます🔥

また、今回はコロナウイルス感染拡大防止のため、無観客試合でLIVE配信となりました。

皆さん、LIVE配信は見ていただけたでしょうか?

これからは、このようにこれまでに無い新しい方法で皆さんに鹿屋のバレーをお届けしていけたらいいと思っています!

これからも鹿屋体育大学女子バレーボール部の応援よろしくお願いします📣