天皇杯・皇后杯 九州ブロックラウンド結果報告

こんにちは、平田です!

先日行われました、天皇杯・皇后杯 九州ブロックラウンドの結果を報告します。

vs大分商業高校

25–27、25–23、25–23

セットカウント2–1で勝利しました。

応援ありがとうございました。📣📣

今回の試合は、序盤、自分たちの流れが掴めず、1セット目を落としてしまいました。

しかし、センター横山のブロックポイントやエース中島の技のあるスパイクで流れを掴むことができ、勝利を掴むことができました。

今回は新型コロナウイルスの影響で、参加できないチームもたくさんありましたが、この大会を開催してくださった方々に感謝をし、精一杯プレーすることができました。

今回の反省を生かし、今週から始まる秋季リーグでさらにレベルアップした鹿屋体育大学をお届けできるように頑張ります!

また、今週から始まる秋季リーグではライブ配信も予定されていますので、ぜひチェックをよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

これからも鹿屋体育大学女子バレーボール部の応援よろしくお願いします📣