全日本インカレ 3日目結果報告

こんにちは、平田です。

今日の試合結果を報告します。

vs長崎国際大学

①21ー25、②24ー26、③25ー20、④22ー25

セットカウント1−3で敗退しました。

応援してくださった方々、本当にありがとうございました。

今日は九州同士の試合ということで、序盤から接戦が続き、両者一歩も譲らない展開が続きました。

レフト有村の技のあるスパイクやライト吉田のブロックポイントで一時、流れは掴めていましたが、大事なところでのミスが目立ち、勝利することが出来ませんでした。

残念ながら結果を残すことは出来ませんでしたが、今日の反省をチームでしっかり話合い、来週から行われる、天皇皇后杯ファイナルラウンドに向けて、頑張っていきます👍

まだまだ、新型コロナウイルスが拡大する中、大会を運営してくださった全日本学連の皆さんを始め、たくさんの方々に感謝しています。

また、このような大きな舞台で試合が出来たこと大変嬉しく思います。

ありがとうございました。

天皇皇后杯ファイナルラウンドは以下の日程です。

12月10日(金)第二試合目 11:30〜

vs JAぎふオレーナと対戦します🔥

鹿屋体育大学女子バレー部の応援、引き続き宜しくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️