天皇・皇后杯ファイナルラウンド開幕🔥

こんばんは、大辻です。

12/10(金)から令和3年度天皇杯・皇后杯全日本バレーボール選手権大会ファイナルラウンドが開幕します‼️

会場は高崎アリーナ(群馬県)です!

鹿屋体育大学は12/10(金)11:30からJAぎふリオレーナと対戦します。

今年、このチームで挑む最後の大会です。

新型コロナウイルスの心配が止まない中大会が開催されること、そして試合に出場できることにとても感謝しています。

全日本インカレでの悔しい経験を生かし、いつも支えてくださる方々、応援してくださる方々に感謝の気持ちが届くよう、チーム全員一帯となって優勝を目指します!

鹿屋体育大学の応援、よろしくお願いします‼️

1回戦〜決勝の全試合が、
NTTSportictのスポーツAI映像ソリューション「STADIUM TUBE」にて配信されます👏

ぜひご覧ください👀✨