サブスクリプションのご紹介

昨今物価上昇が続き様々な物が値上げ宣言をされたり、しれっと値上げされてたりという事が続いており、今までより苦しい生活が続いていると思いますがいかがお過ごしでしょうか、実は鹿屋体育大学カヌー部ブログもこの物価上昇に伴いサブスクリプション制度を導入しており、こちらの無料版では久しぶりの投稿になります。

そこで今回はサブスクリプションへのご案内の投稿となります!

現在年会費1200円で現在行っております!

月計算するとなんと100円です!

是非登録よろしくお願いします!

振り込みシステムになっておりますのでよろしくお願いします。

すみません嘘です。

サブスクなんかやっておりません。

サボりにサボりまくってました。

こんなにくだらない文にも関わらずカヌー部のパパママや学校関係の方様々な人がブログを楽しみにしているというその気持ちを裏切らないようにちゃんと書きたいと思います。

ということで今回はまだ紹介していない新2年生を紹介します!

まずはこの人から

写真とプロフィールからどうぞ

好きな食べ物ポテサラ

1年鹿屋に住んでみての感想。自然豊かで釣りができて最高です。

カヌー部のビジュ担当、大分が産んだイケメン田中楓馬です!

好きな食べ物はポテサラということで、まさかのまさか、彼にはこの1年でラーメンの美味しさを伝えたつもりでしたが好きな食べ物まではラーメンに変わっていなかったようです。彼女が作るポテサラが好きなのかもしれません😘

いるか知らんけど、ちなみに今隣でラーメン食べたいですって言ってます。おいラーメン好きやんけ。

1年鹿屋に住んでみて、自然豊かで釣りができて最高ですとの事です!

こう見えて釣り好きの田中くんです。

僕がカヌー部にラーメンを普及させているように、彼は最近釣りをカヌー部員に普及し始めています。彼には卒業までに70アップぐらいは釣って欲しいですね〜

さっき隣で、「釣れなかった時にみんなですするカップラーメンって最高じゃない?」って聞いたら「それめっちゃ好きっす」だそうです。

顔は一流でも釣りへの思いは三流でした。

ついでにもう1人紹介したいと思います!

上の写真で脇から顔を覗かせている人物は

こだわりの極みガール、鹿屋のおてんば娘、土橋愛花ちゃんです!

好きな食べ物はエビマヨとの事です。

エビにマヨネーズが合うって誰が考えたんでしょうねまぁ料理は足し算って言いますしね。

なにかの流れで誰かがこの2つを足し算したんでしょうね。そもそもマヨネーズかけてりゃ大体のもんが美味いです。ちなみにエビマヨが好きな理由は、「マヨだから」だそうです。好きな食べ物マヨネーズやん。

鹿屋に1年住んでみて、と言いたい所でしたが、実は彼女は高校から鹿屋に住んでたみたいで鹿屋市民歴は僕ら誰よりも長いです!

そんな彼女には鹿屋市で好きな飲食店を聞いてみました。

好きな飲食店は「居酒屋」だそうです。

まだ19歳のやつが何言ってるんですかね笑

ちなみに理由は「エビマヨがあるから」だそうです。

はいめちゃめちゃ適当になってしまいましたが、以上になります!

明日も更新するのでお楽しみに!では!

次回「エビマヨはとても美味しいんです。だからこそエビマヨは美味しいんです。」