新体制

末枯野美しき晩秋の候、皆様におかれましては、ますますのご健勝にお過ごしのことと存じます。

初めまして!カヌー部3年の横山です。これからは安藤くんに加えたまに自分がブログを更新します!

しばらく更新できずに申し訳ありません。お詫びに始まりを丁寧にしてみました。

早速本題の新体制についてです!

根占ドラゴンボート大会

四年生が引退されてからキャプテンは3年の石川、副キャプテンは2年安藤。カナディアンとカヤックリーダーはそれぞれ3年下屋敷、1年下川になりました!

3年生を最上級生とし、みんなそれぞれジョブチェンジも完了していよいよ新・鹿屋体育大学カヌー部発足です!目標はインカレ男子総合優勝!

二連覇中の立○館大学の他にも強豪はたくさんいますが、この冬で大きく成長をしたいと思います!

書きたいことはサボっていた分まだまだたくさんありますが次の更新で書きたいと思います!

次は来週を目安に頑張ります!それではこの辺で!

次回 安藤くん、うどんからちゃんぽんに! お楽しみに。

新体制くん……
写真少ないので我が家のネコ