設定6の4号機くらい熱い夏

皆さんお久しぶりです!7月28日生まれ、夏の貴公子横山です!大丈夫です、熱中症とかではないです。

実はここ最近食中毒っぽいものになってしまい、先週投稿しようとしたブログが投稿出来ませんでした。ついでに学校にも登校出来ませんでした、つって!カーーーーッ!

本日は書けなかった分盛りだくさんで行きます!

・澄み渡る青空て言いがち
・エモい言いがち
・道路でミミズ 息絶えがち
・最高気温更新しがち

この写真は本日鹿屋で撮影したものです!いい天気すぎて思わず撮っちゃいました、ブログの写真も無いんでってのが8割7分くらい。

そう言えば、一番大事なご連絡がまだでした!

なんと、今年度のインカレの開催が決定しました!

しかし、コロナの経過次第では前日での中止もあり得るとのことです!つまり、これまでと何も変わらないて言うことです!改めて報告するまでも無いかもしれませんね。

今年のインカレは9月末の開催になるため、鹿屋ではじめての8月を過ごすことになります。まさか鹿屋がこんなに熱いとは思いませんでした。

#夏の風物詩#脱水症状#地産地消#今年22のブログ担当
これ結構多方面に敵を作りそう。良い子も悪い子も真似してね。

それぞれの地域で夏の乗り越え方があっていいですね!

今年は夏なのに台風が少ない年でもありますね!台風はありませんが最近まで雷のひどい日が何日かありました!

雷が落ちた田んぼで燃えそうになっていた所を一年生と田中で助けました。
田中は「猫って焼くと旨いらしいっすよ」とか言ってました。距離を置きたいですね。
後日2匹とも心優しい方のもとに引き取られていきました!
田中は「ちょっと食ってみたかったすね」とか言ってました。距離を置きたいですね。
※田中のは悪意しかない嘘です。
・タイのタクシー運転手
・日本語はコンニチハだけめっちゃ言える
・支払いは現金のみ。カードでしようとすると「No」て言われる
・目的地着いて離れる時窓から手だけで出して振る

熱いと頭が少しこう、なんていうか沸くらしくて、みんな奇妙な行動をとることが多いですね。変な人は春に多いと言いますが、あんな奴らオールシーズン活動してますからね。ちなみに今日の練習もこのタクシーを利用しました!

8月と言えば一昨日の6日と明日9日は日本に核爆弾が投下された日ですね。この部活には長崎出身の高比良くんがいますが、祖国のために戦った先人たちのお陰で彼はヘラヘラ笑ってプリウスを運転しています。燃費は21.7です。

僕や殆どの人が戦争を知らない世代ですが、それこそが平和の証なんでしょうね。世界196カ国で唯一の被爆国日本ですが、ここで洗濯が終わったので一旦干します。

干しました。核の恐ろしさをどこよりも知っていますね。今でも多くの国が核を保有していますが、その核が陽の目を見ずに表舞台から消えて欲しいものですね。お米も炊けました。

決して良くはありませんが、数々のイベントの中止理由が戦争でないことに安藤する日々です。間違えた、安堵する日々です。

さて、今回は久しぶりなのに相変わらずカヌーのことなんてこれっぽっちもありませんでしたね。練習風景とか写真に収めたいんですが、皆んなが練習している時僕も練習してるんですよね。こういう時に可愛くて気が利いて僕のこと好きなマネージャーとかいたら良いんですけどね(男女共に募集中)。大丈夫です、熱中症とかではないです。

今回も最後まで読んで頂きありがとうございます!来週はテストが終われば少し遅めの夏休み(休みではない)が始まります!更新頻度も上がるかもしれません!

夏祭り、夏フェス、海開き、BBQに花火大会!今年はコロナでどれも行えそうにありませんがってそもそも毎年どれもしてねえ。

ただ暑いだけの夏が来ましたが、皆さんコロナや熱中症に気をつけてお過ごし下さい。

それでは僕が夏に負けず生きていたら次回の更新で会いましょう!

次回『ブログ本編よりここの方が読まれている』