過ぎ去りし夏を求めて

8月も終わりが近く、夏の暑さが優しくなる頃になりました。どうですか皆さん、四六時中も好きと言っていますか?引退までひと月を切った横山です。

ここで皆さんにお知らせがございます。今まで土曜日の隔週更新でしたが、期日決めが課題みたいで嫌な感じに加え、試合前ということもあり更新頻度を以前のように気が向いたらに変更致しました。よろしくお願い致します。

今回は8月に起こったイベント盛り沢山の内容です!ジャンジャン行ってみましょう!

みんな盛れているのに、俺だけ盛れてないどころかほうれい線が目立つ。
ここにはいませんがもう1人います!そしてさらにもう1人いました!

なんと先日、かなり珍しく四年生で集まってご飯を食べに行きました!こんなに集まってご飯を食べたのは2、3年ぶりでしょうか、それとも僕以外の四年生は案外僕抜きで集まってたりするのでしょうか。このブログを書いている間にも、他の四年生は酒を飲み飯を食らい高笑いしているかもしれませんね…。

奢りをかけて純真無垢(笑)な少女にジャンケン心理戦を仕掛ける下屋敷。
そして心理戦関係なく普通にジャンケンに負けた心理ゼミ所属の溝口(純真無垢な少女)
ポテトの奢りジャンケンだけど、こいつらが一番食ってた。
スイカを素手で叩き割り満面の笑みの岩男。言うことねえな、普通にカッコいい下屋敷。前髪はスイカの模様を真似ました、溝口。

先日数人で、西へ西へと進んで山の奥のまた山奥の人を寄せつけぬ深い森で涼んできました!山の上から綺麗な水が止めどなく流れていて、まるでもののけ姫のサンとアシタカが出会った場所のようでした!自然の作り出す景色に心を奪われる権利は人間しか持っていないでしょうね。

インターハイ会場にいる青い人。服はデパートで399円の速乾性にステータス全振りのやつ。デザイン値はカンスト。
※下の岩は特別な訓練を受けています。

夏らしいイベントは5、6年ぶりだったのでとても楽しかったです!(小学生の作文)

皆さんはこの夏をどのように過ごされたでしょうか。家族や友人、恋人(笑)たちと花火やバーベキューなどありましたか?今年の夏は本当に我慢の夏な気がしますね。

夏は恋の季節と言いますが、春だって出会いの季節だし、冬も人肌恋しいとか言いますよね。秋は食って読んで寝る。

このブログを書いている時間が夜中というのもあってか中々頭が回りません。本当はもっと書きたいことがたくさんあったんですが今日はこの辺りでまたねします。何も言えなくて…夏って感じです。

次回の更新はそうですね、明日か明後日あたりにしようと思います。意外に知らないし知りたくもない私横山についても少し書こうと思います!

本日も暑い中わざわざ最後まで読んで頂きありがとうございます!また明後日あたりにお会いしましょう!アスタラビスタ

次回『高速道路でNEXCOの車にビビる』