報告です!!

どうも!こんばんは(?)こんにちは(?)どちらかわからないですが後輩に投稿頻度上がっていると褒められたので今日もブログ投稿をしようと思った黒木です!褒められたら伸びる単純な私ですが、自分でも驚くぐらいブログ更新頑張ってます。自己評価高めなのは甘く見てください。自粛生活が長すぎたせいか、たまにブログの書き方を忘れてしまいます。勉強もそうやってしないと忘れていくんだなと思い、スポーツだけでもだめだと実感しました。(思うだけでなく行動で示せといつか言われそうです)

まぁさておき、今日の報告はなんと!!!鹿屋体育大学漕艇部がインスタグラムを始めました!!やっぱ若者はSNSの更新頑張っていかないといけないと思い始めました。本当はアカウントを作ろうとずっと話していたのですがブログ担当がいつまでも自粛していたためやらなかったなんて皆には言えない。まぁここで書いてる時点でバレるんですけどね。笑

インスタグラムで「鹿屋体育大学漕艇部」と検索していただくとアカウントが出てきます!フォローのボタンをぽちっと押して投稿を楽しみにしていただけるととても嬉しいです👏

インスタグラムのリンク先http://lnstagram.com/nifs_rowing

多くの意見を参考にしてインスタグラムしかしてない方やTwitterしかしてない方、ブログしか見れない方のために始めました。どの場面からも鹿屋体育大学漕艇部はこんな所なんだなと見ていただけると嬉しいです。まぁSNS担当が私な時点で参考になるのかは分かりませんが、暇つぶしがてら見てください。

鹿屋体育大学漕艇部に質問等がある方はDM、コメントをしていただけると私が対応します!こんな私ですが、ちゃんと対応しますよ😘嫌なら他の人にしてもらうよ…?そんな人はいないと思うけどね。インスタグラムの方が若者が多く利用していてDMしやすいかなと思って始めたので気軽に話しかけてください。随時対応します!

輝北ダムで練習しています
ペア初挑戦!
いや、普通にうまくね

初めてペアに挑戦した2人!大学からあるスイープ競技はオールを2本持つのではなく1本だけ持ち、片方ずつ漕ぎます。ということはどちらかがミスをすると落ちてしまう可能性が高いのです。なので私は落ちないかなと期待をしていました。落ちたら面白いじゃん?⚠️性格悪くはありません。そう思う人は他にもおったもん。しかし、2人は落ちませんでした。残念です。2人とも楽しそうに漕いで、センスありすぎだと思いました。まぁこう思っていることは2人には言わないけどね。

鹿屋体育大学のあるあると言えば入学する時から入る部活が決まっている人9割くらいいるってことです。しかし私は残りの1割を諦めてません。ボートって難しい、落ちたら怖いとか思われがちですが、まずなかなか落ちることがありません。多分。落ちてる人あまり見た事ないもん笑また大学から始まる種目もあるので初心者でも勝てる可能性大です!“ちょっと”でも気になったりしたら今すぐDMへ!個人的に部員の方々を知っている場合はそちらでも大丈夫です。よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

大会の速報や報告になると全く面白くかけません。ブログ担当として悩みです。インスタグラム、Twitter、ブログ、3つのSNSの三刀流を目指していきたいと思います。ちょっとださめの三刀流でも名前がかっこよければなんでもいい。私の目標はSNSを担当するプロフェッショナルとなりたいと思います。あ、でも担当変わったらその時は潔く諦めることをここに誓います。

ブログ等読んでいる方々で私のイメージはどのようになっているのか気になるものです。しかし、私は初めてあった人と上手く話せないので思っている印象とちょっと違うかも(?)まぁ会ったらわかる。それまで秘密しておきます笑

色々と話すと話が逸れてしまいがちですがインスタグラムのフォローをよろしくお願いいたしますということを伝えたくてブログを書きました。

最近、最高気温が34℃となっている鹿児島でまっ黒焦げにならないように頑張ります!東京との気温の差3℃くらいあったのは同じ日本として問題だと思います。マジで暑いんだもん。

あーだこうだといいながら今回も最後まで読んでいただきありがとうございました。次回も楽しみにしてね。どうも黒木でした!