かのやマリンフェスタ

肌も黒けりゃ服装も黒い。どうも黒木です。ついでに加えると名前も黒が入ってます。好きな色も黒です。白とは真反対な私ですが、未だに肌は白いと言い張ってます。現実見ろって話だけど見たくないのが女の子👧まぁ女の子と認識する方はとても数少ないです。

「夏の日」と言えばこれでしょ。鹿屋市で行われるマリンフェスタ!これは宣伝?違います。終わったことなので報告となります。3年ぶりに行われたマリンフェスタは年齢関係なくとても人気でした。

コースタルボート、バナナボート、ディンギーヨット、オーシャンカヤック、ウィンドサーフィン、サップなどのマリンスポーツを体験することができます。

みなさんに質問です。私たちボート部は何の補助員をしたでしょう。皆さんはコースタルボートかバナナボートを考えるでしょう。それが違うのです。私たちはオーシャンカヤックの補助員をしました。何故だと思います?私も分かりません。じゃあ聞くなよって話。

コースタルボート聞いて乗ってみたいと思う方々。私も同意見です。私も体験したかったです。しかし、仕事が終わると同時に体験する時間も終わってました。次回は参加できるように頑張ります。

補助員のいい所は肌が黒くなります。日焼けサロンなんて行かなくても無料で黒くなれます。この文を読んでいるあなた。黒くなりたいなら海へLet’s go.もう1つはオーシャンカヤックに乗ることで技術が上達します。漕ぐのが誰よりも遅かった私は漕ぎ続けた結果、多少(?)速くなった気がします。艇から落ちることがないからマリンスポーツの艇って素晴らしい👏

とか、いいつつヨットとかウィンドサーフィンは落ちます。嘘ついたなと思ったかもしれませんが、初めて乗って落ちなかったら本当に凄い。私は何回も落ちました。自分の専門種目以外はとても下手なことを実感します。

海洋スポーツのいい所は男女関係なく肌は真っ黒ですが、自分がどんなに肌が黒くても浮かないってことです。学校行けば黒すぎて浮くけどね?やっば海に出て白い人なんて見たことない。肌が黒いと健康的な子に見られるのでおすすめです。こんなこと言えるのは若いうちだけ。

これが誰でも乗れるオーシャンカヤック
叩いて被ってじゃんけんぽん

ブログ担当のわたしですが、ブログの存在を忘れており写真を全然撮ってませんでした😑ちょっと自粛期間設けたらあかんかった。気をつけます。サボり魔って言われないように頑張ってます。当たり前のことだけどね笑けど皆にブログ見てるよと言われると恥ずかしいです。けど見てくれると嬉しいです。少し矛盾してますがその意見のおかげでブログを書く気になってます。

無加工

ちょっと書くことなくなったので鹿屋体育大学から見た夕日を載せておきます。とても綺麗でした。そして無加工。絶景が好きなら鹿屋市はとてもいい。

私は鹿屋体育大学に入学して鹿屋市って色んなことできるじゃん。って思いました。その地域の良さといい地域の人の温かさなどとても住みやすい場所です。

インスタグラムやTwitterにも載せてるので見てね。質問も待ってるよ〜.

私は日焼けで顔が痛いので保湿して休みますね。皆さんも祝日楽しむか部活するか仕事をするかどれかで忙しいと思いますが笑顔で終わることのできる1日にしてください。それではgood bye!good night!黒木でした!