新体制に入りました!

こんばんは!夜分に失礼します。更新が遅くなりすみません。Tシャツの癖が強い髙野真緒です!

この度ブログ係になりました!横山さんの次書くのはプレッシャーを感じますが、自分なりに楽しんで書いて行こうと思います!小学3年生の語彙力で頑張ります!

さてさて、シーズンが終わり夏休みに入りました。

今年の夏休みは少なかったようですが、皆さん充実して過ごされたようです!皆さんの遊んでいる写真が無いので私の写真を載っけます

俺とどっちがきれい?ーby池口
私事すぎました笑 すみません😂
鍛えた足腰でポーズが映えます(カヌー普及委員会)

こんな感じで楽しみました

楽しい時間はあっという間に過ぎ去り、後期の授業が開始され、新体制に突入しました!

キャプテンは安藤さん、副キャプテンは吉田さん、カヤックリーダーは去年に引き続き下川さん、カナディアンリーダーは田中さんになりました!

皆さん、リーダーを慕うのが早いか、リーダーを従えるのが早いか、、嘘です、尊敬してます先輩。

毎年恒例行事になりつt、いや、、週2で行いそうな勢いである流木撤去を行いました!

皆さん頑張っているように見えて一番奥のやつ笑ってるだけ
鹿屋の最終兵器ことboob(ぶーぶ)

何回やっても変わらない気がするが、安藤さん曰く後3回で終わるらしい…オワラナイキガスル

文章を書くって難しいものですね。これからのブログで私の成長を見届けてもらったらなんて、思ったりなんかして、、(私、後期は国語文章表現取ってますから😏)

私とカヌー部とこのブログをもう少し知ってもらう為に、横山さん流脳内検索ワード挙げさせていただきます。

ブログ、筋肉、カヌー、野菜ジュース、犬、セレナ、化粧品、大学生、twice、韓国、ダンス、現在フリー、寮生、一階の民、千葉、読者の皆様…etc。

これで皆さんの脳内でヒットできますね!そんなこんなで、これからよろしくお願いします。

季節の変わり目となり暑かったり寒かったり気温が変化しがちです。体調には十分気を付けて過ごしていきましょう!

ではまたお会いしましょう。

さ〜て次回、髙野は全人類にtwiceの新曲を聴かせたいの巻