こんにちは!東上床です!
先週、日曜日に久しぶりに栄養会を行いました!
今回は、いつものようにではなくで体育館それぞれで持ち寄って食事を楽しみました!
特にテーマは決まっておらず各自、栄養バランスを考えて食材を調達、調理をしていました(^ν^)
今までの栄養会や授業で学ぶことがしっかり活かせていますね!💪
↓各グループで作った料理の写真をご覧ください!!
4グループが作った料理はどうでしょうかʕ•ᴥ•ʔ
鍋でほっこり温まるところもあれば、一品料理で彩り豊かになっています♪
それぞれにタンパク質、緑黄色野菜、炭水化物バランスよく含まれております!
少しずつ本格的に冬が近づいており、季節の変化や気温の低下によって体調が崩しやすかったり、免疫力が低下しやすくなっております!
普段の食事から気をつけることで少しでも予防できるのではないでしょうか?😉
ぜひ、これまでの栄養会の部logをみて真似してみてくださいね!
我々は、現在11月末から開催されます全日本インカレに向けて練習だけでなく、体調など普段の生活からに気をつけております。
一年間の集大成に向けてまた、応援してくださる方々に最高のパフォーマンスをお届けするために準備中です。
このチームでできるのも残すところあと約20日です。
この、栄養会でまたパワーをつけて残りの日数を全力で駆け抜けますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
大会だけでなく、全日本インカレまでの鹿屋体育大学女子バレーボール部にぜひご注目ください(≧∇≦)
応援よろしくお願い致します📣