新メンバー②

Hey guys.We have a gift for you!皆さんこんにちは、横山です!

先日の投稿から1週間近く経とうとしています、このままだと新入生が新入生と呼ばれる時期を過ぎそうなので、全員紹介するまで毎日投稿しようと思います!

先日の投稿のあと、わざわざ連絡を入れてくれた方もいます!僕のブログを面白いと言ってくれました!おかげでハードルが爆上がり中ですが、いつも通りやっていきましょう!

さっそく行ってみましょう!まずは写真とプロフィールからどうぞ!

これは最近流行っているどうぶつの森ですかね?
彼の島はまだまだ発展途上のようだなも。

名前.北崎健介
趣味.スニーカー
座右の銘.最後は気持ち
地元のPR.畑が多くて野菜が沢山採れて新鮮な野菜がいつでも食べれます。
大学での目標.身長伸ばす、国体入賞、インカレチャンピオン

さてさて、新入生2人目は熊本出身のカナディアン、北崎健介君です!熊本出身と言えば、前ブログ担当の林田も熊本ですね!ということで僕の後任は彼に任せようと思います!

趣味はスニーカーということです!スニーカーを集めることか、作ることなのかはわかりませんが、きっとスニーカーに対する知識や気持ちはすごく高いのでしょう!そんな彼には引退までにドクターマーチンを買ってもらいましょう!

apexのミラージュみたいなスニーカー

座右の銘は「最後は気持ち」とのことです! まったくその通りだと思います!どんなにレシピ通りに作った料理も、気持ちが入っていなければそれなりの味にしかなりません、逆にレシピを無視して作った料理でも、気持ちがこもってさえいれば普通にまずい。逸れましたが、要は料理でもなんでも、こうするぞ!、という気持ちが大事だということです。わかったか。

地元のPRは畑が多く、新鮮な野菜がいつでも食べられるということです!野菜はいいですね!いつでも食べられるとはすごいですね!きっと、散歩中とかに小腹が空いたら、人の畑から採って食べているのでしょう!憧れれる生活ですね!

目標は身長を伸ばすということです!まだまだこれからが成長期みたいなものですからね、ぐんぐん伸びるでしょう。僕は、身長もですが、艇の伸びも止まりました!

加えて国体入賞、インカレチャンピオン!目標が高いのはいいですね、見ている方も気持ちいいです!卒業された先輩達の他に、現役生でもインカレチャンピオンなどがいます!コロナで活動自粛の中ですが、いい刺激(物理的)をたくさん貰えるはずです!

以上新入生2人目の紹介でした!あと4人いますのでお楽しみに!

現在も鹿屋体育大学は新型コロナの影響で例年のような活動はできておらず、新入生との顔合わせもしておりません。一刻も早く終息してほしいですね。大学の再開は16日からですが、オンライン授業も検討されています。全国から人の集まる場所ですので、慎重な行動が必要ですね。

余談なんですが、結構前にバイト先で数人と話す機会があって、話題は好きな芸能人についてでした。

最初に僕が聞かれたので、「綾瀬はるかが好きです」と正直に答えたら、バイトを始めて2回くらいしか話したことない人から、「うわ、好きそう」と、言われました…俺の何を知ってるねん。

さて、書くことなくて変な話で締めましたが、本日も最後まで読んで頂きありがとうございます!また明日の更新をお楽しみに!また、ブログ内容のリクエストは随時受け付けております!

※練習風景を多くしてほしいや、カヌー部のメンバーについて…エトセトラ!

それでは!

次回『運命の履修登録。もう一年遊べるドン』