新しい人⑤

こんばんは!夜中のブログ毎日投稿で生活リズムが乱れに乱れている横山です!カフェインとマスクが手放せませんね!

さて、今回も新入生の紹介です!今回はなんと2年ぶりの女子部員!これには、既にいる女子部員(仮)の林田と溝口も大喜びです!給食で揚げパン出るくらい嬉しいですね!

今回も写真とプロフィールからどうぞ!

この写真は凄い、きっと標高3954mを誇るカナディアンロッキー山脈への登山中でしょう。
写真左上のバンクス松らしき植物が証拠ですね、日本でも限られた地域でしか生えない植物ですしね。
それにしても軽装ですね。

名前
高野真緒
趣味
犬と遊ぶ事です
座右の銘
笑顔で過ごす
地元のPR
自然豊かで過ごしやすいところです!
大学での目標
高校生と大学生ではレベルの差があるので、しっかり練習し良い成績を残せるようにします。

今回の新入生は千葉県からやってきた、チーバちゃんこと高野真緒ちゃんです!実は彼女、現在3年生の鈴木と同じ高校出身なんです!今回はなんだか同じ出身高校なことが多いですね!

※鈴木君の事を知らない、もっと知りたい方はこちらのURLから↓

趣味は犬と遊ぶ事だそうです!とっても元気一杯な感じがしていいですね!犬との遊びが白熱しすぎて気づいたら闘犬会場!?なんて事もありますしね。そういえば、千葉県マスコットのチーバくんですが、あんな見た目で犬ではないそうです。県の公式プロフィールによると、「千葉県に住む不思議ないきもの」だそうです!めちゃくちゃ怖くないですか?しかも、何かに挑戦するときは体が赤く輝くそうです。めちゃくちゃ怖くないですか?そんなチーバくん、Twitterが高頻度で更新されているので、皆さんぜひ生態を観察してみてください!

座右の銘は笑顔で過ごす、だそうです!来ました!こういうのを待ってました!最近熟語を見すぎて、小3で習うくらいの漢字しか読めなくなっていたので助かります!彼女の人柄が伝わるようないい笑顔なのも、上の写真から伝わりますね!彼女の力で、周りにも笑顔を届けてもらいたいですね!ちなみに僕は、部屋で1人で笑い終わった後に来る寂しさに負けそうです。響くのテレビの音だけ。

地元のPRは自然豊かで過ごしやすいだそうです!過ごしやすいのは本当に魅力的です!しかし、今のところ新入生のPRの殆どが自然絡みなんですよね、宮崎もそうですが、田舎って言葉を敬語に直すと、『自然豊か』ですからね。でも、よく考えたら千葉にはネズミの国がありましたね!おそらくどの県にも負けない地の利を得ていますね。羨ましい!

大学での目標は…(略)です!たしかに差があるのは本当だと思いますが、差なんて実は消しゴム一個分くらいです!その一個を埋めるのが大変だと思いますが、そんな消しゴム分の先にいる鹿屋の先輩方はもれなく味方なので、どんどん頼りましょう!練習も勉強も一緒です!間違えたら消しゴムで消せば良いんです、書いて消してを繰り返していけば、勉強なら消した分が知識に、練習なら力になります!消しゴムを使い切る頃には、差も埋まっているでしょう!ちなみに僕の消しゴムは封も開けてない新品です。

さて、今回も最後まで読んで頂きありがとうございます!

毎回更新のたびに読んでくださる人は一体どんな徳を積まれた方なんでしょう。

見てくださる方も、見るに耐えない方も、いよいよ明日の更新が新入生紹介最後です!ぜひ、最後までお付き合いください!それではまた明日!

次回『サザエさんの次週予告のタイトル、次週まで覚えてる奴いない』