NEW入生④

こんにちは!なんとか四年生に進級できた横山です!

今日は4人目!いよいよ紹介も後半戦にさしかかりました、後半は香川を下げて本田を投入していきたい、プロフィールと写真からどうぞ!

初めて商談が成立した新入社員
壁との境目が曖昧すぎて合成写真の疑いをかけられる新入社員
店から出るときに向かいから来た人と「あ、あ、あっ」てなりがちな新入社員

名前:原田 雅功
趣味:音楽鑑賞、ドライブ
座右の銘:艱難汝を玉にす(かんなんなんじをたまにす)
地元のPR:宮崎には、温暖な気候や美しい海などの自然をはじめ、豊かな食材や記紀神話に彩られた文化や風土、さらには温かい県民性やゆったりした暮らしなど、ひなたのチカラで生み出された全国に誇るべき素晴らしい宝があふれています。
大学での目標:1年生からチームの戦力として闘い、毎年行われるインカレで総合優勝をし続けて行きたいです。その為に日々の練習を怠らず全力で励んで行きたいです!

4人目はお隣宮崎県から来てくれたこんがり南国ボーイの原田雅功君!実は僕と同じ高校から来てくれている直属の後輩です!そのためあからさまな依怙贔屓をして他の1年生と差別化を企てたいと思います!(後のアパルトヘイト2020の原因)

趣味は音楽鑑賞とドライブだそうです!音楽はいいですよね!どんな曲を聴いているかはわかりませんが、見た目的にヘヴィメタルとかですかね!ちなみに僕はケルト音楽が好きです!

もう1つのドライブもまた良いですね!しかし、ドライブが趣味とは凄いですね、きっとテニスプレーヤーのナダルをも凌ぐドライブを打つんでしょうね!憧れます!ちなみに僕はバドミントン派です。

座右の銘はなんとここで2度目の登場「艱難汝を玉にす」!2回目だったので先週の紹介文と間違えたかと思いました。焦らせやがって。しかし、座右の銘が被るとは珍しいですね、僕が知らないだけでトレンドなんですかね、ジェネレーションギャップを感じます。もう怪我をしないとか、健康で過ごすとかでもいいんじゃないでしょうか。意識が高く先輩としても誇らしいですね!

地元のPRは宮崎には…(略)だそうです!しかしPRの力の入れ方凄いですね、これは彼が宮崎観光に勤めていた頃の名残ですね!そして、宮崎が神話の故郷と呼ばれているように、本当に神々しいスポットが多くあります、神は人間がつくった偶像と言いますが、宮崎の数々の絶景の中では、僕たちはまだちっぽけで、手のひらの中には〜♪

ちなみに、よく聞くアマテラスとかヤタガラスとかイザナミとか、大体宮崎に住民票置いてます。

神が降りたとされる高千穂峡

目標は1年生から…(略)です!実に頼もしいですね!毎年毎年、1年生は活気が溢れていていいですね!インカレの総合優勝には1年生の力が欠かせませんからね!コロナで開催がまだまだ見通しが立ちませんが、今日から君もポケモンマスターです。

以上、4人目です!

今日も最後まで読んで頂きありがとうございます!連続投稿で内容が失速しがちですが、人間なんでしょうがないです!一回クールダウンしたいですが、あと2人なので、頑張りたいと思います!止まるんじゃねえぞ!

それではまた明日!

次回『日本は補償がない!イタリアやフランスは〜、って言うけど、その辺は消費税20%』