天皇杯・皇后杯九州ブロックラウンド結果報告

こんばんは、嘉陽です。

天皇杯・皇后杯九州ブロックラウンドの結果を報告します。

第2試合目 vs熊本信愛女学院

20−25、25−23、25−17

セットカウント2−1で勝利し、天皇杯・皇后杯ファイナルラウンドの出場をかけた決定戦に進出することができました。

決定戦 vsカノアラウレアーズ福岡

17−25、23−25

セットカウント0−2で敗戦し、ファイナルラウンドの出場権を獲得することができませんでした。

応援ありがとうございました。

また、相手の攻撃に対しての対応ができなかったことと、大切な場面でのミスが目立ち、自分達で流れを掴むことができませんでした。

この敗戦から、今の自分達が勝つためには何が必要かを今後の練習で突き詰めていきながら、次の大会ではさらにパワーアップした鹿屋体育大学のバレーを皆さんにお届けできるように頑張っていきます。

今回も有観客での開催だったため、沢山の方が応援に来てくださいました。

会場まで足を運んで下さった方々、応援してくださった方々、皆さんの応援が力になりました!本当に応援ありがとうございました‼️

また、運営してくださった皆さん、ありがとうございました。

これからも、バレーボールができることに感謝しながら、勝利を目指して頑張ります!

鹿屋体育大学女子バレーボール部の応援よろしくお願いします📣