秋季1次リーグ3日目結果報告🔥❤️‍🔥

こんにちは、平田です!

秋季リーグ3日目の結果を報告します!

vs西南女学院大学

①25-18、②25-19、③25-16

セットカウント3-0で勝利しました✨

暑い中、会場に足を運んで下さった方々、LIVE配信で応援して下さった方々ありがとうございました🙇‍♀️

今日の試合は出だしからミドルを中心に攻撃展開を作ることが出来、良いリズムでゲームをすることが出来ました。

また、4年生服部のドライブサーブが光り、チームにいい流れを持ってきてくれました。

その中でも改善しないといけない部分がたくさんあるので、修正をして次の試合に向けて頑張りたいと思います。

次は今週の日曜日(24日)に、天皇・皇后杯ブロックラウンドが、佐賀県のSAGAアリーナで行われます。

鹿屋体育大学は1試合目に佐賀清和高等学校と対戦します🔥

これからも厳しい戦いが続きますが、応援していただいている全ての皆さんに勇気と感動を届けられるように日々精進します👍🏻

鹿屋体育大学女子バレーボール部の応援よろしくお願いいたします。