九州大学秋季一部リーグファイナルラウンド三日目結果報告

こんにちは、平田です!

ファイナルラウンド三日目の結果を報告します

vs福岡大学

25–13、19–25、17–25、14–25

セットカウント1–3で敗戦し、秋季リーグ2位となりました。

たくさんの応援ありがとうございました✨

今日の出だしは相手の攻撃をブロックしたり、コンビバレーで攻めたりと自分たちらしいバレーを展開することができました。

ですが、相手の高さあるスパイクやサーブにやられてしまい、自分たちの力を出し切ることができませんでした。

今大会の反省をチームでしっかりと行い、次の全日本インカレに向けて頑張っていきたいと思います。

また今大会は4年服部が敢闘賞、3年平田がスパイク賞、2年古川がブロック賞、1年平家が新人賞に輝きました✨

今日で秋季リーグ全ての試合が終わりました。

今大会もたくさんの方が会場まで足を運んでくださったり、LIVE配信で応援をしてくださりました。皆さんの応援が力になり今日まで試合が出来たこと本当に嬉しく思います。

優勝することが出来ず悔しい気持ちでいっぱいですが、自分達の目標である日本一をとる姿を皆さんにお届けできるように日々精進してまいります。

今後とも鹿屋体育大学女子バレーボール部の応援よろしくお願いいたします。