全日本インカレ2日目結果報告🔥

こんばんは、平田です。

全日本インカレ2日目の結果を報告させていただきます。

vs順天堂大学

25-20、22-25、26-28、19-25

セットカウント1-3で敗戦し、ベスト32に終わりました。

今回も会場まで足を運んでくださったり、UNIVASでのLIVE配信で応援をしてくださりありがとうございました。

今日はどのセットも白熱した戦いが続き、両者1歩も譲れない展開が続きました。

チームが苦しい中、途中出場の2年曽我がチームに勢いをつけ1セット目をとることが出来ました。

ですが、守備の良い相手に対して、粘り強く自分達のバレーをすることが出来ず、負けてしまいました。

この悔しさを絶対に忘れず、また新たな目標に向けて頑張りたいと思います。

今日を持ちまして、今年度全ての試合が終了しました。

ようやくコロナが落ちついたおかげで試合会場に多くの方が足を運んでくださり、私たちの試合を盛り上げてくださいました。

これまで様々な大会がありましたが、応援してくださっている皆さんに勇気と感動を少しでも与えることが出来ていたら私達はとても嬉しいです。

今年度もたくさんの応援ありがとうございました。

引き続き、鹿屋体育大学女子バレーボール部は新たな目標に向かって部員一同頑張って参りますので、これからも応援よろしくお願いいたします。