九州大学秋季一次リーグ2日目結果報告🔥

こんばんは、平田です!

本日行われた九州大学秋季一次リーグ2日目の結果報告をします!

vs西南女学院大学

25–17、25–14、25–22

セットカウント3-0で勝利し、一次リーグ全勝でした。

今日は、昨日の反省を活かし、自分たちが今までやってきたことをやろうと挑みました。セット途中からサーブをもっと攻めようとなってからサーブが少し良くなり、自分たちのコンビバレーが出来るようになりました。またこのチームのテーマであるコンビバレーを作るためにはまだまだディグの完成度を上げる必要もあるなと思いました。

次の大会に向けて今回の反省を活かし、レベルアップして頑張りたいと思います!

今回も会場まで足を運んでくださった方、LIVE配信で見てくださった方、たくさんの応援ありがとうございました。

リーグはまだまだ続きますので、引き続き応援よろしくお願いいたします。

今後の日程です

10月12日(土)〜14日(月)長崎県の佐世保市東部スポーツ広場体育館

これからも鹿屋体育大学女子バレーボール部の応援よろしくお願いいたします。