西日本インカレ2日目結果報告🔥

こんばんは、緒方です🫘

本日行われた、西日本インカレ2日目の結果を報告します!

本日より決勝トーナメントが行われています!

vs大阪学院大学

①25-22、②25-20

セットカウント2-0で勝利しました✨

今日の試合では、点を取り合う緊迫した展開が続きましたが、粘り強いレシーブから攻撃へと繋げ、着実に点を重ねていくことができました。

本日も多くの方に会場まで足を運んでいただき、応援していただけたこと、とても嬉しく思います!ありがとうございました🙇‍♀️

これからも見てくださる方に力を届けられるようなプレーをしていきたいと思います!

明日の日程です⬇️

第2試合目 vs至学館大学(第1試合終了30分後プロトコール)

第2試合で勝利すると

第3試合目 vsAコート1試合目の勝者

となっております!

明日からは5セットマッチで試合が行われます!会場はヴィクトリーナ・ウインク体育館です!

明日も負けられない試合が続きますが、目の前の一点に集中し、全力で戦います💪

鹿屋体育大学女子バレーボール部の応援をよろしくお願いいたします📣