ブログが進化します。

皆さん、こんにちは!

LINEで「笑」と付ける時、心の中は一切笑っていない、阿比留 龍志です。

さて、この度は私が野球部のブログを担当することになりました。よろしくお願いします。ん、誰だ???? という方のために簡単に自己紹介したいと思います。

名前      阿比留  龍志  (あびる りゅうじ)

生年月日    2001/12/27

年齢      20歳

身長/体重    179センチ/78キロ

出身地     新潟県長岡市

趣味      釣り

好きな食べ物  ハンバーグ

最近の推し   本田真凜

写真撮影の笑顔ってむずかしいですよね。

と、まあこんな感じのどこにでもいないタイプの大学生です。。。

これまでの野球部のブログは試合結果がほとんどを占めておりましたが、私がブログ担当になり権力を握ったからには、ブログ界のトップに上り詰め、鹿屋体育大学硬式野球部を世界中に広めていきたいと思います。そして、鹿屋体育大学硬式野球部を裏から操っていきます。(支えていきます)

個人的な目標としては、このブログ活動を通じてノーベル文学賞を受賞すること。そして世界中からファンを獲得し、私の一時代を築き上げることです。。。。

はい、本題です。これからのブログでは、野球部の練習風景や部員の日常、インスタグラムやツイッターでは見ることのできない部員の本性!?や、部員のあんなことやこんなことまで幅広く対応していきたいと思います。野球部について知りたいことがあったら野球部のインスタグラムのDMなどになんでもお寄せください。私がブログを通じて何でもかんでも暴露します。 (あびるの特徴:しゃべりたがり)

このブログを通じて、鹿屋体育大学硬式野球部ってどんなチームなのか、どんな選手がいるのか、どれだけ魅力のある組織なのか、などを様々な角度から私の拙い文章と共に伝えていけたらと思っております。

はい、話題が変わります。

本年度より、野球部の部長である前田 明先生が副学長になられたということで昨日の練習時にみんなでお祝いをしました!

※撮影時のみマスクを外しています。
※撮影時のみ仲が良さそうにしています(普段から良いです。)

前田先生には、花束、記念バット、バック、パーカーなどがプレゼントされました。

前田先生!これからもよろしくお願いします!

さて、明日からは熊本県で南部九州大会が始まります。前田先生を始め、普段お世話になっている地域の方、OBの方などたくさんの人に「優勝」そして「神宮出場」の報告ができるようにチーム一丸となって頑張っていきます!

これからは、試合結果とは別に週に1~2回ほどこのようにブログを更新していけたらと考えています。一人でも多くの方に読んで頂けたら嬉しく思います。

次回からは野球部の活動の様子をもっと詳しく伝えていきたいと思います。

それでは、今回はこの辺で終わりたいと思います。最後まで読んで頂きありがとうございました。