春季合宿

こんばんは!萩原です。

2/13〜16の4日間に渡り春季合宿を行いました。

初日からの3日間は、折尾愛真短期大学さんと合同で行いました。

この期間は、悪天候が続き思うように練習を組むことが難しかったり、予定されていた2試合のOP戦も中止となりましたが、貴重な実戦形式の練習の機会も得ることができ、オフシーズンの成果や課題を感じることができました。

折尾愛真短期大学の皆様ありがとうございました!

また、今回は本学の野球場が改修中ほために平和公園野球場(串良)を使用させて頂きました。

室内練習場もお借りし、天候が悪いなかでも充実した練習をすることができました。

先日からOP戦も始まり、春季リーグ戦開幕まであと少しになりました。

この合宿で気がつけたこと得られたことなどを活かして開幕まで成長し続けていきたいと思います。

最後になりましたが、今回の合宿は野球場改修などの関係でたくさんの方々のご協力のおかげで4日間活動することができました。

関係者の皆様、誠にありがとうございました。