【お知らせ】カレッジスポーツデー VS鹿児島大学

こんにちは!

3年外野手米本です!

今回は4月20日(土)、21日(日)に開催されるカレッジスポーツデーについておしらせします!

春季リーグ戦第2週VS鹿児島大学にあたる今週末、鹿屋体育大学野球場にてカレッジスポーツデーが開催されます!

カレッジスポーツデーでは、多くの来場者に楽しんでいただくために、毎回さまざまなイベントを実施しています!

今回のカレッジスポーツデーでは、来場者の方々に向けて、主に二つのイベントが企画されています!

【最新2024選手名鑑プレゼント】

2024年度は、昨年神宮大会に初出場できたこともあり、30名以上の新入生、編入生が体大に入学してきてくれました!

これから活躍が期待される新入生、編入生たちを含めたスタッフ、選手の98名分の最新2024選手名鑑を来場者の方にプレゼントさせていただきます!

また、選手名鑑にはスタッフ、選手一人一人の個性溢れる紹介が記載してありますのでぜひ手にとってご覧ください!

【タオル/バルーンで一緒に応援】

来場者の方には、試合の応援にタオルやバルーンを使って応援していただきたいと考えております!

応援の力は絶大です!ちなみに僕は、今季初スタメンでの初打席に立たせてもらったのですが、チームのみんなからの気持ちのこもった声援をきいて、非常にVamosしました!

さらに、カレッジスポーツデーでは、ブラバンやチアの方も応援に加わり、より本格的な応援が見どころになっています!

来場者のみなさんにもぜひ球場にあしを運んでいただいて鹿屋体育大学野球部を応援していただけると、選手も実力以上のものを発揮することができると思いますので、ご声援よろしくお願いいたします!

【実況付きYouTube配信】

当日球場に来れない方も大丈夫です!

YouTubeにて、鹿屋体育大学野球部イノベーションコーチM1の蜂須賀友助さん(以下ハチさんとする)が試合の実況を務めるオンライン生配信も行います!

ハチさんがとっても分かりやすく、楽しく試合の実況をしてくれると思うので、もしかしたら直接見るよりオンラインの方が面白いかもしれません!

4/13 春季リーグ開幕戦の実況に気合十分のハチさん

直接応援したいという方は鹿屋体育大学野球場へ、

暑いから家で見たい、遠くて球場にいけないという方はYouTube生配信へお越しください!

その他最新情報は、公式SNS、大学HPをチェックしてください!

改めて、4月20日(土)、21日(日)の鹿児島大学戦@鹿屋体育大学野球場の応援よろしくお願いします!