【お知らせ】9/14.15 カレッジスポーツデー

こんばんは!3年米本です。

今週の土日に鹿屋体育大学野球場で行われるカレッジスポーツデーについてお知らせします!

現在、私たちは新チームになり初めての秋季リーグ戦で鹿児島の1位を決める戦いをしています!

カレッジスポーツデーでは、そのリーグ戦の中で私たち体大野球部と鹿児島大学野球部の試合が行われます!

今の3年生が主体となった新チームが仲間と切磋琢磨しながら、相手だけでなく見にきてくださるみなさんも圧倒する試合をしますので是非直接ご覧ください!

そして、今回のカレッジスポーツデーでは前回の応援グッズ(バルーン、選手名鑑、タオル)のプレゼントに加えて、露店と体験ブースも用意しています!

露店では飲食、体験ブースではストラックアウトとスピードガンコンテストが楽しめます!

体験ブースですごい記録を出した人には特別なプレゼントがあるかも?

野球場に来て特別なプレゼントを是非手に入れて帰ってください!

見に来てくださる皆様と球場で会えるのを楽しみにしています!