【報告】カレッジスポーツデー VS鹿児島大

こんばんは!3年米本です。

9月14日、15日にかけて2日間、鹿屋体育大学野球場にてカレッジスポーツデーが行われましたのでご報告いたします!

今回のカレッジスポーツデーでは、ストラックアウトやスピードガンコンテストが開催されたり、露店が出されたりする予定でしたが、あいにくの強風と雨のため、観戦と応援のみとなってしまいました。。。

しかし、悪天候の中、非常に多くの方々がご観戦してくださったり、小学生の子どもたちが一緒に応援してくれたおかげで、体大野球部はこの土日の2連戦を勝利することができました!

第1戦
第2戦

Youtube配信でもアナウンサーの方にお越しいただき、臨場感あふれる実況をしていただきました!

第2戦は小学生たちが流れを持ってきてくれました!

直接見に来てくださった方々、YouTube配信から応援してくださった方々、そしてこのカレッジスポーツデーを企画、運営してくださったSA室やアナウンサーの方々本当にありがとうございました!

引き続きリーグ戦など、秋のシーズンは続きます!

応援よろしくお願いします!